9月7日 豊国神社 和装前撮りスペシャルプラン

9月7日 豊国神社撮影 和装前撮りプラン
    結婚 写真

【体験レポート】
◎前撮りの費用を抑えたい
◎かわいい衣装がきたい
◎データがたくさんほしい
◎家族写真も撮りたい
◎小物を取り入れて素敵なロケーションで撮ってほしい
この条件でたくさん情報収集をして他社5件以上の話を聞いた上で、一番内容が充実している神社結婚式.COMさんにお世話になる事に決めました。一番の決め手になったのは、代表の方のとても親切な対応でした。不安があってたくさん質問してもご丁寧に的確なアドバイスをしてくださったので、安心する事ができ撮影がまちどおしくなりました。当日のメイクなど、美容スタッフの方がこちらの要望を聞いてくださって思い通りにできたのもうれしかったです。撮影は緊張しましたが、スタッフの方々が色々お話をしてくださったので楽く過ごせました。メイクさんが私のデジカメでも撮影してくださいました。ご自身のお洋服が汚れるくらい、しゃがんだり色んな角度からたくさん撮っていただいて『ここまでしていただけるんだ(゜o゜)』と驚きました。付き添いで来ていた家族とも撮っていてだけた事が、とてもいい記念になり家族も大変喜んでいました。データもすぐ届き、仕上がりもとても素敵でした。撮影後も、しっかり対応してくださるので本当に信頼できます。迷われている方は、一度お話だけでも聞かれるときっと安心できると思います。私たちの撮影に携わってくださった皆さん、本当にありがとうございました。