5月 人気の豊国神社プランでの前撮りご利用の体験コメントです

1338682046

【体験レポート】
先日はありがとうございました。
事務所でお話を聞かせていただいた時から担当の方がとても親しみやすく、即決で予約をいれてしまうほどでした。質問や衣装の変更などもメールですぐに対応していただき助かりました。当日は緊張していたのですが、ヘアメイクの方が事務所の時点で色々なお話をして緊張をほぐしていただき、カメラマンの方も撮影中いつも笑わせていただき楽しくすごさせていただきました。サービス精神満載で思っていた以上の撮影をいっぱいしていただき、見学にきていた家族、友人とも写真を撮っていただいたり、自分たちの後の撮影だった友人夫婦とも一緒に撮りたいというわがままを聞いていただいたりと本当に感謝でいっぱいです。また自分のデジカメでも撮っていただいてありがとうございました。
和装の前撮り考えている方はお値段も手ごろですし、楽しく撮影もできるのでとってもおすすめです。