2月 豊国神社 和装前撮りスタンダードプラン 体験コメント

豊国神社ロケーション撮影 和装前撮りプラン
結婚写真 ウエディングフォトプラン

【体験レポート】
「結婚式をする時、絶対和装がしたい!!と思っていました。
でも結婚式場でのプランが予算と合わず・・・。
諦めきれずネットで色々探していたところ、
神社結婚式.comさんを見つけました。
ここに決めた理由は、他社と比べて費用がとても良心的で、データをたくさん頂けることでした。後、実際撮影された方の体験レポートも大きな決め手でした。
当日スタジオに入るまでは正直不安でしたが、
選んで大正解でした!!
衣装も値段相応かな~と思っていましたが、実際見てみるととても華やかで綺麗です。
ヘアメイクの方もとってもテキパキとされてて、色々話題を振ってくださり和ませてくださいました。あっという間に綺麗に仕上げてくれました!
豊国神社は初めて行ったんですが、良い撮影スポットがたくさんあるようで、
神社内の色んな場所で撮っていただきました。
撮影中はカメラマンの方が面白い方で、常に笑わせてくれて、自然体で臨めました。
ヘアメイクの方も付き添ってくれて、着崩れや髪の乱れを逐一直してくださった上に、
預けていた私のデジカメでたくさん撮って頂いてました。すごく和気あいあいとしてて楽しかったです。
時々恥ずかしいポーズの撮影もありましたし、観光中の海外の方に囲まれてしまったのも
普段なら絶対有り得ないのでいい思い出になりました(笑)
ここに決めて本当に良かったです。データが届くのがすごく楽しみです。
田舎の両親も喜んでくれると思います。
当日担当してくださった皆さん、本当にありがとうございました!!」