12月 豊国神社 和装前撮りスペシャルプラン 体験コメント

12月  豊国神社撮影 和装前撮りプラン

友達からすすめられ、とてもリーズナブルなどでここにきめました♪
聞いていた通り対応がとても丁寧で安心しました。
メイクも髪型もこちらの希望もきいていただき、とってもかわいく仕上げていただいてすごく気に入りました!メイクさんも同行してくれるのでよかったです。持っていったカメラでもたくさん撮ってくださいました☆撮影の時はカメラマンさんも担当の方も緊張をほぐしながら進めてくださり、自然と笑顔がこぼれる楽しい雰囲気でした。初めは緊張していた彼もたくさん笑ってくれて、素敵な写真をたくさん撮っていただきました!!本当に感謝です☆彼も、こんなにたくさん撮ってもらって、撮影場所までの行き帰りにタクシーもついてこの値段はお得~!と大満足でした!!
前撮りしてよかったぁ~♪ほんとに楽かったのでまたやりたいです♪
とてもいい思い出になりました、ありがとうございました。