11月 豊国神社 和装前撮りスペシャルプラン 体験コメント

thumb_b_1335321644

【体験レポート】
和装でロケーション撮影したいと思い、ネットで色々探していたところこちらを発見しました。料金の安さと、色々な方の体験レポートを読んで、すぐこちらに決めました。
当日、道を間違え遅刻したのですが、ビルの前で待っていてくださり、案内して下さいました。
到着してから、ヘアメイク着付けと、とても綺麗にしていただきました。神社へ到着してからもカメラマンと美容師さんが、場をとても和ませてくださり、楽しく撮影できました。
美容師さんには持っていったデジカメでたくさん撮って頂き、こんなにしてもらえることってあるのか。と本当に嬉しかったです。
ポーズもこちらからの要望にもこたえて頂き、こちらは本当にオススメできるところだと思います。