年末の寒い中での撮影でしたが笑顔で楽しんでいただけました

先日は楽しい撮影をありがとうございました!ネットで色々とクチコミを調べていると、こちらの神社結婚式.comが出てきて、ロケーション2着のプランがとても良心的な値段でかつ楽しそうだったので申込みました!メールのやり取りだけで本番を迎えたので不安も少しありましたが、メイクさんが気さくで要領よく着付けしてくださり、カメラマンの山田さんもとても明るく的確にポーズの指示をしてくださって想像以上に楽しい撮影でした!!撮影途中に写真も見せてもらい、安心して撮影ができました(*^^*) このお値段で、この内容・サービスは他にはないと思います!友達や家族が結婚する時はぜひ神社結婚式.comさんをオススメしたいと思います♪今から写真、ムービーの出来上がりが楽しみです!本当にありがとうございました(^-^)

堀本