豊国神社 和装前撮り、楽しんでいただけて良かった!

式場での和装前撮りは、色打ち掛けのみで13万と高かったので、少しでもお安くできないかと探していました。
神社結婚式.comさんを見つけたときは、ロケーションでデータもたくさん付いて、しかも二点着ても式場で頼むよりもずいぶんお安く、とても嬉しかったです。
安すぎて少し心配になったほどです(o^^o)
ですが、質問に丁寧に答えてくださり安心して臨めました。

当初の予定日は雨の予報でしたので、振り替えしてくださいました。
その日は曇り空でしたが、さすが山田さん!写真をその場で見せていただいたら、とっても綺麗でビックリしました。
いろんなポーズを指示してくださり、すてきな写真をとっていただきました。

式が間近に迫っていましたが、そのことをお伝えすると、急いで1週間で仕上げていただきとても助かりました。
出来上がった写真を見てとても満足できました。ありがとうございました。
それから、スライドショー動画までつけていただき、感謝しています。
このお値段でこの内容は素晴らしいです!!
本当にありがとうございました。