豊国神社のロケーション撮影に行ってまいりました

豊国神社ロケーション撮影 和装前撮りプラン
結婚写真 ウエディングフォトプラン

【体験レポート】
「結婚式当日に和装をしないため、和装前撮りをすることになりました。
ネットの口コミ等で神社結婚式.COMさんを知り、HPの体験コメントやデータ込みのプラン価格を見て、ここにしようと二人で決めました。
受付はメールでのやりとりで行ないましたが、対応も早く質問にも丁寧に答えてくださり、あっという間に申し込みが完了しました。
撮影当日は楽しみと不安を胸にスタジオに向かいましたが、優しく迎えていただきすぐに不安が消えました。
初めて人にメイクをしていただきましたが、ヘアメイクさんは素敵な方で、一つ一つメイク・ヘアスタイルの要望を聞いてくださり、思っていた以上にかわいくしていただけとても満足できました。髪飾りもとてもかわいく、持参した簪も一緒に飾っていただけました。
ロケーションフォトということで、豊国神社にタクシーで向かいました。
豊国神社には行ったことがあり、どこで撮影をするのかなと思っていましたが、素敵なフォトスポットがさくさんあり、カメラマンさんを始め、スタッフさんが一つ一つポーズや表情を指示してくださり、緊張がほぐれるように話しかけてくれたり、風で乱れた髪型を直してくれたり、私のデジカメでも写真を撮っていただけ、いたれりつくせりでとても楽しく笑顔いっぱいで撮影することができました。
式で使用するエルモのぬいぐるみを持ち込ませていただき、お願いをしてエルモと一緒に素敵な写真も撮ってもらえて本当に嬉しかったです。
初めてお会いしたスタッフさんでしたが、素敵でおもしろい方ばかりで、緊張することなく過ごすことができました。スタッフさんの言うように、本当に遠足みたいな撮影会となり、幸せいっぱい笑顔いっぱい、良い思い出となりました。
和装前撮りを検討している方々に、是非お勧めします(*^▽^*)
データが届くのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。」