紅葉と和室の醍醐味

大阪

大仙公園ロケーション撮影 和装前撮りプラン

結婚写真 フォトウエディング

前撮りを検討している時にいくつかのサイトと迷っていたのですが、
神社結婚式さんでは価格が分かりやすく、衣装の追加料金も特にないので安心してご依頼させていただくことができました。
カメラマンの山田さんはとても親切・丁寧なので、写真を撮られるのが苦手な人でも、
いろんなアングルをご提案していただけますし、事前に撮影イメージが出来ていなくてもスムーズな撮影に挑むことができます。
撮影現場には、ヘアメイクさんに同行していただき、ポージングなどのサポートもしていたけるので
私たちはただただ撮影を楽しだむだけで、素敵な写真がたくさん撮れていきます。
小物の持ち方なども全て指示していただけますし、リクエストも親身に聞いてくださるので
今回、神社結婚式さんでの前撮りをご依頼させていただき本当に良かったと満足しております。
また、何年後かに記念撮影をする機会がありましたら、ぜひとも山田さんに撮影いただきたいと思っております。
この度はありがとうございました!

当スタジオでは
大阪、京都、兵庫、奈良等
和装前撮りロケーションプランを
格安リーズナブルな明瞭会計でご案内しております