元気いっぱいなお二人についつい調子にのってたくさん撮影しちゃいました

先日は、ありがとうございました。たくさんの観光客に囲まれ、少し緊張しましたが、手慣れたカメラマンさんのリードのお陰で楽しい前撮りの時間を過ごすことが出来ました。天気にも恵まれ、桜も満開で…これ以上ないシチュエーションでの撮影で、母親共々喜んでいます。自身の腕にかなり自信を持っておられるカメラマンさん とても素敵で、安心してすべてを委ねることが出来ました。朝早くから私達のためにスタンバイし、優柔不断な私にも付き合ってくださったメイクさん・着付けの先生、すべての人に本当に感謝しています。友達も結婚式を控えています のでぜひ、神社結婚式.COMさんを薦めたいと思います。

志野様