京都 和装前撮りスペシャルプランの体験コメント

京都ロケーション撮影 和装前撮りプラン

先日はありがとうございました。 インターネットでたまたま調べていて見つけ た、神社結婚式.COM。 値段も良心的で、写真も綺麗だったので一応詳 細聞いてみようと連絡してみました。何社か候 補を挙げていたのですが、神社結婚式.COMさん は段取りも早く、一番最短で撮っていただける とのことだったので、こちらに決めました。まずは、衣装選び!!何だかこんなビルでいぃのかとちょっと不安な 場所で笑 さらに、一人でされているので、なお怪しかったり笑
でも、すでに衣装も広げてくれていて、とって も親切に対応していただき、迷うアタシにいろ いろなアドバイスをしてくれて、付き合ってく ださいました。彼と『何か最初怪しかったけど、親切で良かっ たねぇ』と帰りには口を揃えていました。その後写真撮影の日程調整をし、撮影です。
第一希望はあいにくの雨で延期となってしいま したが、延期や料金もかからず、無事に第二希 望日には撮影をすることができました。アタシは、両親、姉妹、親戚と一緒に着物で撮 りたかったので無理を言って一緒に撮影してい ただきました。さらに、持参のカメラも持ち込 み自由で、両親や親戚のカメラも持ち込み自由!!! すごく太っ腹でした。髪飾りも自分の着けたいもの持参可能です。撮影中は常に美容スタッフさんが付き添ってくれて、かなり心強かったです!!髪型も本とに素敵に仕上げてくださって、メイクもステキにしてくれました。写真のデータ心待にし、届いて写真の質の良さ に大満足です。 また、データの量も400枚ちかくあり、大満足で した。神社結婚式は、自分のやりたいことを叶えてく れるとこだと思います。本当にありがとうございました。