ご持参のてるてる坊主でお天気も晴れに♡

大阪 ロケーション撮影 和洋装前撮りプラン

当日はあいにくの雨予報で朝伺った際も雨の降る中でしたが、いざ撮影となると雲ひとつない晴天で妻の雨女返上出来ました。(笑)
それも山田さんが晴れ男なのか、妻のてるてる坊主が功を奏したのか、それとも妻のお母さんのてるてる坊主と神社にお参りしてくれた効果なのかわかりませんが凄く撮影時も楽しめましたし、ずっと笑っていたと思います。
そのせいか、笑顔の写真が多くどれを使おうか迷うくらいです。
撮影時はいろんなポーズを指示して頂いたお陰で様々な2人の写真を残すことが出来ました。
大阪城での撮影もあんなに観光客がいるなか写真には全然映っておりませんし、木々の下での写真も光を生かした映りで大変、美しく映っておりました。
さすがプロのカメラマンだと思いました。
海での撮影は今回が2回目ということで多少不安はありましたが、不安を払拭する出来栄えで大変感動しました。
2人しかいない海岸での撮影を出来るとは思ってもおりませんでした。
それも全て最高のロケーションを選んで頂いた山田さんの力と晴天で季節の変わり目にも関わらず暑いくらいの日差しの中、撮影頂いた山田さんとアシスタントの方の力だと思います。

もし前撮り撮影で悩んでいる知り合いがいれば絶対神社結婚式さんをオススメします。
最高のロケーション撮影と衣装も悩めるほどありますし、金額も他より断然安いのに質は落ちない。有名な前撮り会社を選ぶなら神社結婚式さんを選んで神社結婚式さんには悪いですが浮いたお金で旅行に費やしたり指輪などに使う事も出来るので、絶対オススメです。
また撮影の機会がありましたら絶対またお願いしたいと考えておりますので宜しくお願い致します。

IMG_20170121_105421