2月 豊国神社 和装前撮りスペシャルプラン 体験コメント

thumb_b_1335321964

【体験レポート】
主人が台湾人で台湾での挙式となるため、どうしても白無垢が着たく和装前撮りをしました。インターネットで検索をして、プラン内容や体験レポート、料金を見て神社結婚式.COMさんにお願いさせて頂きました。他のところは、相談をしていくごとにHPの料金プラスオプション代として別途料金がかかる様でしたが神社結婚式.COMさんは最後まで当初の料金のままでした。
メールでのやり取りもとても迅速に対応して頂きました。料金が安いので少し不安でしたが、当日は担当、着付け&メイクの方、カメラマンさん、みなさんとても親切にして下さいました。メイクやヘアアレンジも1つずつ相談して決めて頂き、写真のポーズも希望の形をお願いしましたがとても丁寧に対応して頂きました。主人が日本語を話せないため、皆さん片言の英語で話しかけてくださったり、私が妊娠初期でしたので、何度も気遣って頂いたり、小さな段差等も手を貸して頂きとても感謝しております。
また持参したカメラでも写真をたくさんとって頂き、主人も大変喜んでおります。
天候にも恵まれ、とても良い思い出となりました。
本当にありがとうございました。