2月 豊国神社 和装前撮りスタンダードプラン 体験コメント

【体験レポート】
先日、豊国神社での前撮り撮影に行ってきました。
はじめに予約の電話をした際にとても対応がよく、それだけで安心できました。
ドキドキ、ワクワクで当日を迎え、事務所に行ってみると、とてもアットホームに優しく対応して下さり、緊張もすぐに打ち解けることができました。
今まで撮影してもらう機会なんてあまりなかったので、どんな表情をして良いか不安でしたが、ポーズなどを指定してくださり、自然に笑顔になれるような環境を作って下さりました。
途中から雨が降ってきたのですが、屋根があるところでの撮影が多かったので問題なく、全然気にならなかったです。撮影中では、カメラマンさんだけでなく持参したカメラでもメイクさんが撮影してくださり、帰りの道のりですぐに振り返って見ることができ、また、友達や両親にもすぐに見せることができました。さらに届いたデータをみて、びっくりするくらい素敵なものに仕上がっていて、とても幸せな気持ちになりました。何度も見直して幸せに浸っています。本当にありがとうございました。素敵な思い出ができました!!!また、友達にも勧めたいと思います。