11月 豊国神社 和装前撮りスタンダードプラン 体験コメント

11月  豊国神社撮影 和装前撮りプラン

HPで神社結婚式.COMを見つけロケーション撮りの値段のお手ごろさにひかれ申込をしました。他のところに比べ安いのもあり、初めは半信半疑でしたが、電話対応からご丁寧にしていただき安心できました。
着付けとヘアメイクの場所が日本橋で私たちにはわかりにくいところにあったのですが担当さんが外で待っていて下さったので迷うことなく到着できました。
着付けの部屋は少しせまめです。(日本橋サロン)
そしてビルの最上階にあるのですが、一階分は階段での上り下りでした。 衣装も安いので不安があったのですが、想像以上にきれいな刺繍で満足できました。
ヘアメイクも担当の方はお若い方でブライダルのヘアメイクもされており安心できました。一つ一つ確認しながら進めて行って下さるので要望にあったメイクや髪型にしてもらえました。撮影では若いカメラマンの方が緊張をほぐしながら進めて行って下さるので楽しく出来ました。予想以上に楽しく撮影ができたのでアッと言う間に終わりました。 細やかなお心づかいをしていただき、気持ちよく満足して帰れました。 スタッフの方がたの人柄がよかったのが一番の魅力だと思います。