11月 大阪城公園 和装前撮りスタンダードプラン 体験コメント

11月  大阪城撮影 和装前撮りプラン

【体験レポート】

数ある前撮り会社の中から、神社結婚式さんに今回お願いして本当によかったとすごく満足させて頂いています。まず撮影日程について、大多数の会社が平日のみに限られているなか、神社結婚式さんでは休日の撮影も可能であり、平日になかなか休みを取れない二人には大変ありがたかったです。また、撮影場所や時間帯含め、さまざまな要望をできる限り聞いてくださって柔軟に対応してくださり、とても感謝しています。撮影当日は、山田さんはじめカメラマン、メイク、着付けのスタッフの方々どなたも親切丁寧にエスコートしてくださり、明るく和やかな雰囲気を作ってくださったおかげで、緊張も解けて、普段通りリラックスして楽しく撮影することができました。どのスタッフの方も、少しでもいい条件でいいシーンが撮影できるよう、最後まで細やかな配慮をしてくださったのも、とても嬉しかったです。また、家族同伴もOKであり、当日は家族も丁寧にもてなしてくださり、二人の写真に加え家族写真も一緒に撮ってくださって、とてもいい記念になりました。本当に楽しく思い出に残る一日となり、神社結婚式スタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。前撮りを考えていらっしゃる方には、神社結婚式をぜひともオススメしたいです。お世話になり本当にありがとうございました。神社結婚式さんの今後ますますの発展・ご活躍をお祈りしています。