豊国神社 和装前撮りスペシャルプラン

1367212061

大阪城公園 豊国神社ロケーション撮影 和装前撮りプラン

先日は、大変お世話になり、ありがとうございました。
和装のロケーション撮影を行いたいと、ネットでいろいろと探していたときに、口コミでとても評判の良い「神社結婚式.COM」さんを発見しました。体験コメントを拝見すると、さらにこちらの良さが伝わってきて、すぐにお話を伺いに訪れました。そこで、素敵な写真、山田様の人柄の良さ、良心的な価格設定に惹かれ、即決させていただきました。 当日は寒い日でしたが、山田様、ヘアメイクの方のおかげで、寒さなんて吹き飛ばしてしまうくらい楽しい時間を過ごすことができました。山田様には、いろいろな角度から懸命に撮影していただき、300枚近くの写真を撮っていただきました。ヘアメイクの方は、ほんと気配りのできる方で、明るく話しかけてくださり、楽しくスムーズに進めていただきました。そして、撮影データが届き拝見すると、2人ともとても良い表情をしており、何度も何度も見返していますが、そのたびに、ここで撮影していただき、ほんとよかったなーと幸せな気持ちでいっぱいになっております。撮影いただいたデータを使って、オープニングビデオまで作成いただき、そちらの方も素敵な仕上がりとなっていて、大変うれしく思います。 二次会の撮影もお願いしておりますので、ぜひぜひよろしくお願いします。
本当に本当にありがとうございました!!