豊国神社 和装前撮りスペシャルプラン

先日はお世話になりましてありがとうございました。
式では洋装しか着ない予定なので、和装の写真を両親の為にも残したいなと
考えていました。色々なお店がある中で、こちらのお店はデータも100カット以上頂けるとのことで
問い合わせのメールをすると即返事があり、対応も丁寧だったのでお願いしました。
1度目の撮影は雨で延期になってしまったのですが、その時の予備日の設定も
丁寧な対応で安心しました。当日も、時間にお店に伺うとビルの下で待っていてくださったり、どんなメイクがいいですか?と丁寧に聞いてくださったり皆さん温かく迎えてくださりました。
豊国神社では、本格的な撮影は初めてだったのでどんな風にしたらいいのか
戸惑ったのですが、カメラマンさんが寝転がってまで撮ってくださるのを
見たら自然に笑顔になれました。それにおみくじをひいたら2人とも大吉!!!これは嬉しかったです~^^時間もあっという間に過ぎてしまい、白無垢や打掛けを着る機会は今回しかなかったので、最後には脱ぐのがもったいないと思ってしまうくらいでした。そして後日、データが届くと思った以上の枚数でびっくりするとともに、その仕上がりの良さに感激してしまいました。当日は天気も良かったので、木の緑が映えて、空は友人に「合成?」と聞かれてしまうほどの青さでした(笑)
両親にも見せたら早くプリントして送って~!!と言われ小さな親孝行ができた気がします。
着付けの場所や衣装の数は気になる方もいらっしゃるでしょうが、あのお値段でこれだけのことができるなら充分かと思います。友人にも薦めたいと思います。本当にありがとうございました。