豊国神社 和装前撮りスタンダードプラン!!

結婚式で和装をしないので、前撮りで和装の写真を残したいと思い探していました。
神社結婚式さんを偶然見つけて、値段の安さに驚きながら1度お話を伺おうと
思いお店に行きました。ビルの一室なので、ここであってるのかな…と正直少し不安に
思いながら訪ねると、お話が面白く対応も非常に丁寧でした。そして何より、お客様の
ために本当に良い写真を撮りたい!という一生懸命な思いがすごく伝わってきました。
迷わずここでしようと決めることが出来ました。
悪天候でも順延出来ないという前撮りの写真屋さんがある中、神社結婚式さんは前撮り前日に「明日の天気は○○ですがどうされますか?」とのお電話をいただけることも安心でした。前撮り当日私たちは緊張していましたが、自分の服が汚れながらも、寝転んだりしながら写真を撮っていただいたので、自然と笑顔が出てきてとても楽しく撮影することが出来ました。他と比べて衣装数が少ないのかもしれませんが、特にこだわりがない方であれば充分すぎる内容と値段だと思います。友人や家族にも是非すすめたいと思う前撮りでした。