豊国神社のロケーション撮影!!人気です!!

〈体験コメント〉
豊国神社で衣装二点で撮影させて頂きました。
前撮りのスタジオはたくさんあり少しでも費用を押さえたく何件か見学に回っていました。
その中でも神社結婚式さんはなぜこの価格で撮影できるのかや、撮影の仕方を詳しく説明してくださり衣装が気になると伝えると着物を何点も羽織らしてくださりこじんまりとしたスタジオでしたがとても第一印象が良く、すぐにこちらに決めさせていただきました。
当日の着付けやメイク担当の方々もとても丁寧でこちらの希望通りのヘアメイクにしてくださいました。
豊国神社での撮影はさすがプロという感じで写真が苦手な私たちも驚く程絵になるように撮影してくださったのは本当に感動しました。
撮影中も疲れることなくカメラマンの山田さんの面白いトークと的確な指示であっという間に終わってしまい、もう終わり?!という気持ちでした。
私も旦那さんも全てに大満足な一日でした。
本当に神社結婚式さんありがとうございました。