真夏も元気な前撮り豊国神社での和装前撮りプラン

1378181900

先日は暑い中撮影していただき誠にありがとうございました。
ヘアメイクの方々も楽しくお話しながら手際よくあっという間に支度していただきました。
撮影中も、お盆の炎天下の中で不安でしたが、日陰だったり、あまり歩きまわらなくてよかったりで思ってたより暑さは大丈夫でした。
カメラマンの山田様も熱い中体を張って良い写真を撮ろうと頑張っていただき、本当にありがとうございました。
最後にも「何かこういう写真が撮りたいという要望はありますか?」と聞いてくださったり、撮影の間少しの待ち時間ができたら「お手持ちの携帯電話でもお写真とりましょうか?」お声掛け下さったり、とても親切に対応して下さり、とても楽しく満足のいく撮影ができました。
思い出に残る結婚写真が撮れて本当に嬉しいです。
価格もロケ撮影でこれだけの枚数が頂けてかなりリーズナブルだと思います。
ありがとうございました。