喜んでいただける事が本当に一番の報酬です(T_T)

豊国神社ロケーション撮影

和装前撮りプラン 結婚写真

ウエディングフォトプラン

先日はお世話になりありがとうございました。

式場での前撮りがあまりにも高かったので、外部で検討して数社を見学しました。どこの会社も料金体系がわかりづらかったですし、対応して下さった人や事務所の雰囲気がすごく圧迫感があって不快な思いをしました。しかし、神社結婚式さんは全て込みのお値段表記で大変わかりやすかったですし、見学に伺った時、山田さんがとても熱心に説明してくださったので真面目さが伝わってきました。初めて伺った時は雑居ビル?でどきどきしましたが、逆に敷居が軽く感じましたし、気を張らなくてよいので親近感が沸きました。何件か見学しましたが、私も彼も神社結婚式さんで即決でした。

撮影当日は希望していたヘアメイクを手早く作って下さりました。移動中も世間話などをしながらとてもリラックスできました。持参したデジカメでもたくさん撮って下さりありがとうございます。撮影中はポーズを指示してくださったので、困ることなく撮っていただけました。

前撮りは高いので諦めかけていましたが、こんなにもお安くかつ素敵なカメラマンとヘアメイクさんに出会えて感謝しております。

これからも末永く新郎新婦のお手伝いをがんばっていただきたいです!

本当にありがとうございました。

垣内様